建设要闻
市住建局召开工程项目领域警示教育大会


       2022年3月24日下午,市住建局在三楼第一会议室召开工程项目领域警示教育大会,市纪委监委监督检查三室副主任李永涛同志,市委第二巡察组副组长童红涛同志、巡察组成员杨威威同志到会指导,局党组成员、总工,市住房中心班子成员、市征收中心党政负责人,相关科室和事业单位负责人参加。会议由市住建局党组书记、局长张捍卫同志主持。

会上,李永涛同志宣读了《江凌书记在<全市工程项目领域开展监督预防“治未病”专项教育警醒活动工作方案>上的批示誊清》《洛阳市纪委监委常态化治理不担当不作为问题办法(试行)》,通报了工程项目领域违纪违法典型案例,并向全体参会人员开展廉政勤政提醒谈话,重点强调了工程项目领域监督预防“治未病”“八要八不准”纪律要求。市住建局党组成员、副局长焦志勋同志带领大家进行集体宣誓。市住房中心党委书记、主任任宏伟同志和张捍卫同志分别代表市住房中心党委、市住建局党组作表态发言。

张捍卫同志在表态发言中强调,局系统广大党员干部要保持高度警醒,深入开展案件剖析、学习讨论、警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线。要规范权力运行,紧盯重点工程和关键环节,构建权责清晰、运行顺畅、执行有力、管理科学的制度体系。要消除风险隐患,充分运用“四种形态”,扎实开展廉政教育提醒等监督“治未病”工作。要从严执纪问责,狠抓正风肃纪纠偏反腐工作,不姑息、不手软、不纵容,全面形成高压治腐的震慑效应!


X

友情链接:
中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产服务中心 信用洛阳 河南省勘察设计质量监管平台 河南省建设监理协会 河南省建设工程质量监督信息网 洛阳网“百姓呼声”