建设动态
市住建系统积极参与2022年“乡村振兴 河南专场”暨“99公益日”活动

为弘扬中华传统美德,倡导“人人可慈善、行行做慈善”的理念,近日,市住建局积极组织参与2022年“乡村振兴河南专场”暨“99公益日”活动,为乡村振兴贡献出自己的一份力量。

94日开始,由机关党委组织,每天上午10:00在微信工作群营造氛围,指导捐助流程,确保募捐活动落实到位,尽可能争取更多的配捐。活动中,局领导班子率先垂范、广大干部职工及开发、施工等企业踊跃参与。截至目前,市住建系统分队累计捐款934人次,成功捐出善款20295.64元,位列全市市直机关第3名,以实际行动诠释出住建人的责任和担当,充分体现住建系统干部职工热情参与社会公益、全力助力乡村振兴的慈善精神。


X

友情链接:
中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产服务中心 信用洛阳 河南省勘察设计质量监管平台 河南省建设监理协会 河南省建设工程质量监督信息网 洛阳网“百姓呼声”