建设要闻
洛阳市加大营商环境普法力度 启动宣传周活动

 2022年12月19日起,洛阳市将开展为期一周的优化营商环境普法宣传周活动。

详情

      活动由市发展和改革委员会主办,市营商环境建设和社会信用体系建设中心承办,各县区、各相关单位全面参与,以线上线下相结合的形式开展,采取多方式提高活动的公众参与度,扩大活动的覆盖面和影响力,营造良好的活动氛围。


      近年来,洛阳市把优化营商环境视为经济发展的“命门之穴”。聚焦企盼民忧,紧紧围绕审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”目标,大力营造尊商、重商、亲商、安商氛围。首次参加国家营商环境评价,即取得“优秀”位次;在省营商环境评价中,连续四年排名全省第2。成功入选河南省优化营商环境创新示范市,一流营商环境正成为洛阳市高质量发展的新标识。

      下一步,洛阳市将把“放管服”改革作为全面深化改革的“先手棋”,以优质的制度供给、服务供给、要素供给,着力打造市场化法治化国际化营商环境,让近者悦远者来,使洛阳成为投资兴业的沃土。

X

友情链接:
中央人民政府 住房和城乡建设部 河南省住房和城乡建设厅 洛阳市人民政府 洛阳市住房保障和房产服务中心 信用洛阳 河南省勘察设计质量监管平台 河南省建设监理协会 河南省建设工程质量监督信息网 洛阳网“百姓呼声”